查看: 5|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

阿根廷華助中心再次中國城發放防疫物資,助力同胞抗疫

[復制鏈接]

2

主題

2

帖子

20

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
20
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    突如其來的全球性新型冠狀病毒疫情,對海外各個國家都造成極大的影響。隨著疫情在全球的進一步蔓延,疫情形勢日益嚴峻,阿根廷疫情也迎來了新的高峰期。今日,阿根廷華助中心再次在中國城發放防疫物資支持旅阿華人華僑抗擊疫情。


    阿根廷華助中心再次中國城發放防疫物資,助力同胞抗疫


    據阿根廷華助中心嚴祥興主任介紹,這次發放的防疫物資是北京市海聯會和福建省海聯會通過中國駐阿根廷大使館協助運輸來阿根廷捐贈給阿根廷華助中心,華助中心再委托中國街貓兒工作室發放支持旅阿華人華僑抗擊新冠疫情。


    新的疫情向我們旅阿華人發出新的挑戰,疫情對旅阿華人同胞的經濟和生活也造成了巨大沖擊。阿根廷華助中心嚴祥興主任建議廣大同胞不要放松警惕,更加應該做好個人安全防護。


    支持和幫助


    嚴祥興主任借此機會感謝中國駐阿根廷大使館,北京市海聯會和福建省海聯會。阿根廷華助中心理事長何文強,副主任劉芳勇,劉金剛。基爾梅斯華人超市商會會長黃漢欽,阿中貿易促進會陳振宇副主席及阿根廷義工團隊對本次捐贈活動的支持和幫助。


    領取防疫物資同胞排隊中


    在齊心抗疫的路上,阿根廷疫情已經有所控制,我們可以翹首期盼在2021年阿根廷舉行的消防及安防設備展覽會!


    2021年南美洲(阿根廷)消防及安防設備展覽會


    南美洲(阿根廷)消防及安防設備展覽會每兩年一屆,由阿根廷電子安全商會(CASEL)、阿根廷安全商會(CAS)與法蘭克福展覽公司聯合舉辦。阿根廷消防安防展IntersecBuenosAires由法蘭克福展覽公司主辦,同時得到阿根廷電子安全會議廳(CASEL)和阿根廷安全廳(CAS)的聯合主辦和大力支持,法蘭克福展覽公司在國際安防領域的多年組織經驗,在全球擁有28個子公司、5個辦事處,并得到150多個國家和52個機構的鼎力支持,無疑會給廣大展商和買家帶來更多實實在在的好處;得到當地政府部門的大力支持,更是展會效果的一個有力保障。


    阿根廷華助中心再次中國城發放防疫物資,助力同胞抗疫


    南美洲安防市場以阿根廷、巴西等地為代表,占整個拉丁美洲的市場的80%。在產品層面上,南美洲市場生產制造商較少,主要依靠美國進口。在產品通路方面,由于本地制造商較少且多以亞洲市場、歐洲市場為目標,因此大多以進口、批發——工程安裝為主。?阿根廷是Mercosur1的成員之一,也是近年來發展最迅速的經濟區之一。它在南美的重要性使其具有對這個地區的國家乃至整個世界至關重要的地位。由于一系列犯罪事件的頻發以及國民安全防范意識的增強,近幾年安防產品的應用呈直線上升趨勢,需求量極大。包括視頻監控產品、入侵報警系統、出入口控制系統等受到各行業青睞。小區監控和門禁系統已成為房地產界的主流。在國家各項基礎設施建設方面,政府也在不斷加大對其的投入。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載

Copyright © 2020, 網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載. GMT+8, 2020-8-13 18:18

快速回復 返回頂部 返回列表
四川金七乐官网下载