查看: 3|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

高速路上“二師兄”缺水險中暑,信豐消防員緊急送水!

[復制鏈接]

41

主題

41

帖子

131

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
131
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-7-29 15:06:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  近日的天氣真是熱熱熱熱極了
  在這炎熱的夏天
  一群“二師兄”還被困在了高速上
  嚴重缺水,已經暈倒,高速路上“二師兄”缺水險中暑,信豐消防員緊急送水!
  ……
  7月26日,在鐵石口高速路口處,
  一輛運輸生豬的貨車突發故障無法行駛,
  車上滿載著100多頭生豬已缺水3個多小時,
  加上高溫天氣,部分生豬已出現暈倒和喘息的現象,
  情急之下,司機選擇了向消防求助,高速路上“二師兄”缺水險中暑,信豐消防員緊急送水!
  在消防大隊救援下最終化險為夷。
  當晚22時36分,縣消防救援大隊接到求助電話,稱一輛滿載生豬的貨車突發故障無法行駛,車上100多頭生豬缺水嚴重,接警后,消防救援大隊立即調派一輛1輛8噸水罐消防車,并出動5名消防隊員趕往現場。高速路上“二師兄”缺水險中暑,信豐消防員緊急送水!
  信豐縣站前大道消防救援站站長 趙國夏:到達現場之后,我們發現車上100多頭豬大部分豬出現昏倒或者喘氣的現象如果不及時進行救治,可能出現大面積死亡,會對車主造成很大的經濟損失。
  情況非常緊急,消防隊員立即開展救援行動,消防隊員鋪設水帶,裝水槍,抽水整個過程只用了1分鐘,緊接著對全車的生豬進行噴水,經過40分鐘的救援,消防隊員將消防車上8噸水全部澆在了100多頭生豬上,暈倒的生豬也清醒了過來。
  信豐縣站前大道消防救援站站長 趙國夏:經過大概40分鐘左右的緊急救援,車上100多頭豬恢復到正常現象,我們也松了口氣。
  據車主劉師傅介紹,自己是從鐵石口某豬場裝車出來,準備將生豬拉往廣東。因車輛故障無法行駛停在路邊已經3個多小時了,幸虧消防隊員來得及時才保住這批生豬,挽回經濟損失60余萬元。隨后,車主調換了車將生豬成功送到目的地。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載

Copyright © 2020, 網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載. GMT+8, 2020-8-13 18:19

快速回復 返回頂部 返回列表
四川金七乐官网下载