查看: 2|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

相差25歲也是愛情,在法國總統和泰王身上體現了

[復制鏈接]

41

主題

41

帖子

131

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
131
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-7-16 17:40:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  法國總統馬克龍和布麗吉特的師生戀已經得到了驗證,當所有人反對他們的時候,他們熬過了所有的抵制,現在大25歲的布麗吉特,簡直不要太幸福!雖然馬克龍比布麗吉特小了25歲,布麗吉特如今也年過花甲,但是絲毫不影響布麗吉特的時髦。
  布麗吉特已經到了奶奶的年紀,不管怎么保養,都藏不住歲月在布麗吉特臉上留下的痕跡,但是布麗吉特的身材真的保持的很好,纖細的腰身,就連那條纖細的腿也讓人羨慕。布麗吉特也不服老,所以穿衣經常穿粉色的裙子,直筒的樣式遮住大肚腩,但是布麗吉特根本不用遮擋,這樣的衣服少女感十足,也讓布麗吉特的暗沉的膚色有了一定的氣色。
  布麗吉特經常頂著一定雞窩頭出現,但是當布麗吉特精心的整理頭發之后,穿上蜜桃粉色的裙子,簡直不要太少女,也是正是因為這樣,才讓馬克龍40一枝花的年紀,死死的拿捏在自己的手中。
  老態必不可少,這是每個人都會經歷的人生過程,但是很少有人能有布麗吉特這樣的心態,年過花甲依舊身穿粉色的裙子,也不在乎手上的皺紋出賣自己的年齡,自信的女人氣場真的很強大。
  馬克龍經常會帶著布麗吉特出席重要的場合,布麗吉特作為法國第一夫人,自然不能丟臉,所以在穿搭上費盡心思也是很重要的,白色的裙裝,外面是偏白粉色的大衣,這在全場都是一道焦點,只不過布麗吉特的腿部線條真的好看,比后面美女的腿還要細,此時你的內心是不是波濤洶涌呢?為什么自己的腿那么粗?
  除了布麗吉特和馬克龍相差25歲的師生戀,泰國國王和自己的王后蘇提達相差了26歲,這26歲的差距很明顯,蘇提達王后美的很自然,天然不加雕飾,臉部輪廓很圓潤,但是很有福相。
  蘇提達王后畢竟是皇家人物,所以珠寶是必不可少的,不僅是修飾之物,更是身份的象征,蘇提達王后每次出場都會被身上的珠寶搶鏡。脫下泰國傳統的服飾,穿上灰色的長裙,腰間采用蕾絲收腰設計,給單一的灰色增加了時尚感,脖子上的綠色珠寶項鏈價值不菲,搭配上耳環,就這一套珠寶就是全場最亮的焦點了。
  蘇提達王后的身材也是一絕,這短款上衣+包臀半身裙,將蘇提達王后的高挑的身材展現的淋漓盡致,這條大長腿是有多長啊,米白色的套裝,讓蘇提達更加的端莊,加上珍珠項鏈的搭配,優雅有氣質,最關鍵的是,笑起來的蘇提達溫柔大方。
  蘇提達王后和泰王的長女是同一年出生,兩人同歲,長女帕公主如今也是泰王的左膀右臂,所以經常和蘇提達王后一起出席重要的場合,兩人一起現身的時候,蘇提達王后身穿豆沙綠的套裝,在顏色上就比較高級,而帕公主的膚色本來就是黑黃皮,選擇的粉色的套裝,在蘇提達王后的身后就略遜色,雖然同歲,但是作為繼母,帕公主還是輸給了蘇提達王后。
  真正的愛情是不分年齡限制的,但是不管到了什么時候,女人保持精致是很重要的,如果你的時尚技能沒滿點,關注小編,每天分享不一樣的時尚技巧。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載

Copyright © 2020, 網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載. GMT+8, 2020-8-13 18:20

快速回復 返回頂部 返回列表
四川金七乐官网下载