查看: 3|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

“冰山美女”不丹王后終于笑了!原來是遇到了凱特王妃

[復制鏈接]

41

主題

41

帖子

131

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
131
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-7-16 17:34:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  不丹王后佩瑪是出了名的“冰山美女”,因為她在平時里基本不笑,就連和國王一起出席活動或者是單獨和國王相處都很難見到她的笑臉。這次威廉王子和凱特王妃前來不丹拜訪,卻看見了不丹王后久違的笑容。“冰山美女”不丹王后終于笑了!原來是遇到了凱特王妃


         


  也許是志趣相投,也許是互相欣賞,不丹王后對凱特王妃更加的親近。“冰山美女”不丹王后終于笑了!原來是遇到了凱特王妃她當天穿了一件大紅的外套,也是不丹的傳統服飾,外套上的印花設計很有質感顯高級,袖口和領口處用土黃色作為點綴,使整體并不是很妖艷。脖子和耳朵上戴的飾品也是帶有民族特色,這樣一搭配,有種莫名的契合感。
  凱特王妃也是入鄉隨俗,身穿更加傳統的不丹服裝,一起參觀不丹的首都延布。一件白色的刺繡披肩很有貴族范,亮點是腰間的一根同色系花紋腰帶不僅很好的拉長了身材的比例,還更加凸顯纖細的腰部,真是一舉兩得。下身搭配長款的紫色半身裙,很有異域風情的色彩。
  四人同行也是有說有笑,不丹王后一直是笑臉相迎看起來心情大好。冰山美人也有遇見對手的時候,和凱特王妃站在一起稍微有些遜色,不過各有各的美。
  明明笑起來很好看卻給人一種拒人千里之外的感覺,面部絲毫沒有表情還將頭轉向一邊,不過穿搭還是蠻少女的。白色的上衣搭配粉色的包邊設計,清新自然,再搭配上黑長直的頭發,很有女神氣質。
  作為90后的美女,在穿搭方面還是有一定造詣的。綠色的清新上衣很襯膚色,領口米色作為包邊,一點都不單調。將頭發利落的盤起來,在頭發的側面還插著花朵,真是少女感滿滿。
  “冰山美女”不丹王后終于笑了!原來是遇到了凱特王妃,不丹王后終于笑了!兩位美女同框也是超級養眼了,只不過兩人是不同類型的美人,佩瑪的氣質是高貴冷艷,而凱特則是比較高挑有親和力。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載

Copyright © 2020, 網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載. GMT+8, 2020-8-13 18:17

快速回復 返回頂部 返回列表
四川金七乐官网下载