查看: 2|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

打敗關之琳李嘉欣的這位就要涼了?

[復制鏈接]

41

主題

41

帖子

131

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
131
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-7-16 17:28:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  愛八卦的朋友肯定都知道香港富豪劉鑾雄,年輕時關之琳、李嘉欣、蔡少芬都曾是他的女朋友,還有數不清的紅顏知己,個個都是女神級別!不過誰都想不到,劉太竟然是毫不起眼的甘比。
  在去年年底,大劉劉鑾雄和甘比正式注冊結婚,大劉更是手一揮將身,把自己的家產分了一大半給甘比!甘比身家直接爆升至547億,成為香港女首富。打敗關之琳李嘉欣的這位就要涼了?

         


  不過好景似乎不長,在最近兩天港媒爆料,大劉夫婦卷入違法風波導致甘比卡里數十億元被凍結,而大劉本人更是逃之夭夭!不過在昨天劉鑾雄方面發出聲明,稱這是不盡不實的傳聞,并保留法律追究權。打敗關之琳李嘉欣的這位就要涼了?
  相比于甘比和大劉錯綜復雜的感情及上位史,她的造型進化史要來得簡單得多。作為當年"雙琪奪面"的第一個報道者,小娛記甘比相貌普通,三白眼和齙牙十分明顯。打敗關之琳李嘉欣的這位就要涼了?
  后來辭職到大劉公司上班時,為了配得上大劉的身份,開始走起了華麗路線,穿衣風格老氣,還被吃瓜群眾發現甘比手上的愛馬仕從來不重樣。
  甘比特別喜歡用小碎花搭配40萬左右的Birkin,而且讓人感覺小心翼翼,生怕把包包弄臟一樣。不夠闊氣也不夠自信,堪稱是富太中的一股"清流"。
  不過在大劉2016年住院期間,甘比的服飾開始慢慢有了變化,包包也變成了更加多元化,不再執著于愛馬仕了。應該是因為打敗"劉太"最強對手呂麗君所以心也放下了吧……
  這個時候她也變漂亮了很多,不單單是五官的變化,就連皮膚都變好了以前臉上黃黃皺皺巴巴的,現在整個人白到發光。事實證明,錢會讓人變得更有氣質!有錢有閑,底氣足了,狀態就是不一樣。
  甘比現在穿搭也是越來越年輕化,舍棄了花樣繁多的裙裝,通過高腰褲及簡約的搭配來明確身材比例。就像下圖牛仔套裝簡約又百搭,上衣的剪裁比較特別,所以整體上并不會顯得過于休閑隨意,反而還有點優雅,就算已經40歲了,與小伙子們站在一起就像是同齡人。
  就連和閨蜜鄭秀文一起合照也不輸,西裝搭配網紗裙高級又氣質,斜跨的彩色包包甜美十足。感覺比鄭秀文的穿搭還時尚!
  甘比還有一組照片也讓我十分吃驚,撞臉李英愛!換掉了百年不變的老氣發型,根據服裝來搭配顯嫩丸子頭。鉚釘牛仔外套隨意的披在肩上,笑容溫柔可人。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載

Copyright © 2020, 網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載. GMT+8, 2020-8-13 18:18

快速回復 返回頂部 返回列表
四川金七乐官网下载