查看: 3|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

如果你手上只有5塊錢你會吃哪種泡面?

[復制鏈接]

41

主題

41

帖子

131

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
131
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-7-16 16:28:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  如果遇到深夜加班的情況,碰巧這個時候我們也非常饑餓,我想泡面應該是我們最好的選擇,因為在這個生活節奏越來越快的時代。我們會經常遇到這種現象,為了填飽肚子也不管吃的東西,是不是對人體有益的,只要能填飽肚子就可以了。現在的泡面發展的非常快,品種也越來越多,口味也是越來越豐富,不過最近網上評選出了5款最好吃的泡面,快看看有沒有你愛吃的呢?如果你手上只有5塊錢你會吃哪種泡面?

        


  第一種“紅燒牛肉面”。這款面可以說是火爆整個中國的一款面,基本上每個中國人都非常喜歡吃它,你在哪家超市或者是一些小店鋪里面都能看到紅燒牛肉面的身影。紅燒牛肉面吃起來非常可口,面條也非常筋道,面湯非常香,讓人恨不得把它全部都吃掉的感覺。我賭50包辣條,你一定吃過!
  老譚酸菜面。老壇酸菜面不僅在國內廣受歡迎,更是流傳至海外,受到世界食客的一致好評。老壇酸菜面里面的酸菜,經過81道工序層層發酵,酸辣美味擋不住,面湯酸辣爽口,面質也很q彈,也是小編最愛的一種泡面。現在已被許多泡面廠紛紛效仿,可見其有多么大的市場。
  今麥郎香鍋麻辣牛肉面。面條很完美:飽滿量大,湯也很好:熱辣多油牛肉味,而且海帶很好吃。
  五谷道場番茄牛腩紫薯面。面條是用紫薯做的,口感特別,有點筋道,很有嚼勁。湯底是濃郁的牛肉番茄湯,味道豐富,甚至有點像奶油。大塊的番茄和牛肉讓人饞涎不已,美味極了。
  藤椒牛肉面,泡面屆的新人,但是口味相當不錯,一上市就受到很多人的喜愛,只是看著沒有其它泡面這么有食欲,但是不可否認真的相當受人喜愛。
  三倍辣韓國火雞面
  韓國火雞面,本身就是一種非常麻辣的泡面,那如果當你加入了3倍的辣味配料,那你們會買單么?相信喜歡吃辣的四川人,對于這樣的辣度應該輕松應對的。不過,這樣的辣度應該正常人都無法接受的了吧。
  上面這些面你都吃過嗎?你覺得哪一款最好吃呢?如果你手上只有5塊錢你會吃哪種泡面?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載

Copyright © 2020, 網絡捕魚平臺_在線捕魚平臺_網絡休閑_手機版下載. GMT+8, 2020-8-13 18:18

快速回復 返回頂部 返回列表
四川金七乐官网下载